Quem é Tiago Mauro ?

Olá meu nome é Tiago Mauro, iniciei esse blog de confeitaria em 2014. Um pouco da minha história, primeiro bolo que fiz foi com 12 anos, na época não sabia bater um bolo então comprava massa pronta e adicionava o resto dos ingredientes, o segundo doce que aprendi a fazer  foi bombom, que na verdade minha irmã fabricava para mim vender na escola, em uma tentativa frustrante coloquei o leite condensado na panela e esperei ele virar um brigadeiro, mal sabia que tinha que mexe e cozinhar em fogo baixo e ainda adicionar manteiga, é clara que o leite condensado queimou tudo, achava que a panela fazia o serviço da transformação, pensa que me deixei me abalar, é claro que não, fui pesquisar para saber como fazia e aprendi, outra parte era cobrir o bombom com aquela camada de chocolate e adivinha o que aconteceu derreti o chocolate e lá vou eu cobrir os bombons de brigadeiro com morango sorado por dentro, porque gente eu cortava o cabinho do morango e não sabia da onde vinha aquela água de dentro do bombom, mas quando cobria os bombons pela primeira vez na minha cabeça o chocolate ia endurecer depois que tirasse da geladeira (Ênfase, eu não sabia o que era chocolate nobre e chocolate fracionado então comprava aquele chocolate de barra vendido no supermercado que é o chocolate nobre que precisa de choque térmico) o chocolate depois que tirei da geladeira quando encostei o dedo derreteu outra frustração, mas depois fui pesquisar também o que era chocolate o como manuseava, depois de dias e meses vendendo doces na escola, minha prima falou de curso online na internet de graça mas não prestei muita atenção, quando ela me mandou um link do site que transmitia cursos onlines de confeitaria e eu cliquei nesse link foi como estivesse entrado num mundo todo feito de feito chocolate e de doces, entendi que confeitaria era meu hobby e que ganhava dinheiro o que fazia, depois de conhecer esse site de cursos de confeitaria era dia e noite em cima do computador aprendendo e aprendendo até conhecer a pasta americana e brincar com ela até hoje, em 2014 criei esse blog o motivo foi para postar minhas fotos sem intuito de receitas, mas como sou pra frente pesquiso receitas e dou um toque meu nelas que publico em forma de vídeos e post aqui no blog. 

"O MUNDO DA CONFEITARIA NÃO TEM LIMITES,  E SIM AÇÚCAR"


TIAGO MAURO CARVALHO

Mais Vistas

Curta a minha fan page

VÍDEOS MAIS ACESSADOS