BOLO PRINCESA - COROA DOURADA - LAÇO MODELADO

sábado, março 11, 2017


Oi, nesse post vou dar mais informações e dicas sobre o bolo no tema princesa.



No vídeo tutorial ( vídeo está no final do post ) eu te ensino a fazer os detalhes do bolo no tema princesa, e neste post vou te dar mais dicas para não errar no bolo, então vamos lá:

Pasta americana
  • A cor que utilizei para pasta foi o rosa bebê, para chegar essa cor pegue a pasta americana branca e adicione corante vermelho aos poucos até atingir a cor desejada. Antes de cobrir o bolo, é recomendado sovar a pasta com margarina, e depois espalhar amido de milho na bancada e esticar a pasta americana, é importante alisar a pasta americana depois do bolo coberto.


Bolo
  • click nesse link https://www.youtube.com/watch?v=wxnSntGwYW0 e aprenda a massa e o recheio. Para o bolo de 20cm de diâmetro utilize a uma receita, já para o bolo de 25cm de diâmetro dobre a receita da massa e recheio.



Laço:
  • No bolo coloquei laço no 1º andar. A cor da pasta americana pode ser clara, para depois pintar de dourado, é recomendado a pasta branca para fazer a pintura dourada em cima, pois o dourado se destaca mais. E os mini laços utilizei molde de silicone.


Glacê real:
  • Nesse bolo usei bastante glacê real para colar algumas peças como: a coroa, a plaquinha. Fiz detalhes com o glacê entre o 1º e o 2º andar, pontinhos com o bico perlê nº 2.


Estrutura
  • No bolo de 25cm de diâmetro coloquei 4 canos higienizado e  encapados com papel alumínio, no vídeo mostra no detalhes como estruturar.



Coroa:
  • No vídeo tem o passo a passo de como fazer a coroa, DICA: deixe secar a coroa por 1 semana, só depois descole do isopor ou do pote, ela deve estar bem seca, deixe secar por mais 4 á 5 dias fora do isopor, para não haver deformidade, no meu bolo ocorreu isso, fiz com 5 dias antes de entregar o bolo, e a coroa deu uma entortada para dentro mais no final deu tudo certo. Depois de pintar de dourado deixe secar completamente.

Molde da coroa









 VÍDEO COMPLETO







Espero que tenha gostado
Caso tenha alguma dúvida escreve nos comentários, bjss.



VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

1 comentários

  1. Tiago sou nova por aqui e nao entendo muito queria saber porque sovar a massa com margarina ela nao vai melar oque é massa que estica tu da outro nome e voce nao blinda os seus bolos para pasta americana nunca trabalhei com isso estou tentando aprender a e bolo foi estruturado com 4 canos eles nao pegaram o bolo de sima eu pensei que tinha que atravessar os 2 bolos desculpe as perguntas gostei muito dos seus videos e gostei de ver que voce nao esconde nada com voce aprendi muito e quero ver os seus outros videosmas se puder me tirar essas duvidas agradeço

    ResponderExcluir

Mais Vistas

Curta a minha fan page

VÍDEOS MAIS ACESSADOS