PICOLÉ DE MANGA COM MAMÃO
terça-feira, janeiro 17, 2017
Quando começa a subir a temperatura nos meses de dezembro á fevereiro, corremos logo para alguma coisa que nos refresque, então, eu venho com essa receita deliciosa de picolé de manga com mamão duas camadas de frutas, que nas camadas as cores super combinam e no sabor nem se fala. Confira a receita completa logo abaixo ou click nesse link: https://youtu.be/p7E9Jarogso para você assistir a receita completa.
INGREDIENTES
Picolé de manga
- 350g ou 2+1/3 de xícara de manga cortada em pedaços
- 120ml ou 1/2 de xícara de suco de abacaxi
Picolé de mamão
- 370g ou 1+1/2 de xícara de mamão em pedaços
- 300ml ou 1+1/2 de xícara de creme de leite fresco ou chantilly pronto
- 1/4 de xícara de leite condensado
MODO DE PREPARO
Picolé de manga
- No processador ou no liquidificador coloque a manga em pedaços e o suco de abacaxi, bater tudo até ficar homogêneo
- Preencha metade das formas de picolé
- Levar ao congelar por 5 horas
Picolé de mamão
- No processador ou no liquidificador coloque os pedaços de mamão, bater tudo até ficar homogêneo
- Numa tigela coloque o creme de leite fresco ou chantilly e bata até ficar em picos duros, depois adicione o leite condensado
- Incorpore o chantilly no mamão batido misturando delicadamente, complete as formas de picolé e leve para o congelar por no mínimo 12 horas
Vídeo da receita
Espero que tenha gostado, até a próxima receita!
0 comentários