PICOLÉ DE MANGA NATURAL

quinta-feira, fevereiro 02, 2017


Picolé que só leva apenas um ingrediente e  ainda é saudável, mas se preferir adicionar açúcar, fica do gosto da pessoa.
Natural e fresco é uma ótima opção para dias quentes.
Vídeo da receita no final do post.





 INGREDIENTES


  • 1 Manga tommy ou palmer


MODO DE PREPARO
  1. Pique a manga em pedaços e leve para o congelador por 5 horas, depois coloque os pedaços de manga congelados no processador e bata até a manga congelada ficar cremosa, (se preferir pode comer a manga congelada já batida no processador pois ela estará numa textura de sorbet) coloque nas formas de picolé e leve para o congelador por 12 horas. 
  2. Após esse tempo no congelador é só desenformar e servir na hora










VÍDEO DA RECEITA






VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

0 comentários

Mais Vistas

Curta a minha fan page

VÍDEOS MAIS ACESSADOS